El más fácil de todos los bizcochos. No requiere batir claras a punto de nieve, ni tiene ninguna complicación (vigilad el horno).
1 yogurt de limón o natural
3 huevos
1 corteza de limón rallado
1 sobre royal de levadura
3 vasos de yogur de harina
2 vasos de yogur de azúcar
1/2 vaso de yogur de aceite fino
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclarlos con el minipimer. Ponerlo en un molde.
Meter 30-35 minutos en el hormo a fuego un poco más que mediano (170º). Pinchar con un cuchillo para asegurarse de que está hecho.
Truquito: Forrar el molde con papel de plata e impregnar de aceite para desmoldar más fácilmente.
1 yogurt de limón o natural
3 huevos
1 corteza de limón rallado
1 sobre royal de levadura
3 vasos de yogur de harina
2 vasos de yogur de azúcar
1/2 vaso de yogur de aceite fino
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclarlos con el minipimer. Ponerlo en un molde.
Meter 30-35 minutos en el hormo a fuego un poco más que mediano (170º). Pinchar con un cuchillo para asegurarse de que está hecho.
Truquito: Forrar el molde con papel de plata e impregnar de aceite para desmoldar más fácilmente.
Mercedes: este papel-chuleta me suena... ¿Cómo es que lo tienes tú? Me parece perfecto y además muy rico. Besos, Ana
ResponderEliminar