sábado, 17 de noviembre de 2012

Guisantes con berberé

800 gr de guisantes congelados.
1 cebolla picada
1 cucharada de salsa de tomate o 1 tomate rallado
1 vasito de vino blanco
2 cubitos maggi
1 cucharada pequeña de berberé
½ litro de agua (que cubra los guisantes) 

1) Freír la cebolla con aceite de oliva, cuando esté transparente echar el tomate rallado o la cucharada de tomate frito. Después echar una cucharada pequeña de berberé, dejar que cueza unos minutos sin que se queme.
2) Echar los guisantes y dejar que cueza unos 10 minutos. 
3) Echar los dos cubitos de caldo desmenuzados, el vino y el agua que cubra los guisantes. Rectificar de sal, añadir pimienta y dejar hervir a fuego lento unos 15 minutos. 
4) Servir dejando abundante caldo y comer con cuchara.
Nota: Así, sin nada más están buenísimos, pero si se quiere se pueden variar añadiendo al principio zanahoria y/o patatas cortadas a trozos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario