Ingredientes:

1 masa de empanada ya preparada
200 gr de queso tipo feta.
1 cebolla cortada en juliana
3 huevos
2 cucharaditas de perejil
2 cucharaditas de menta

1 cucharada de piñones o pipas peladas
Sal, pimienta, nuez moscada y unas gotas de picante (tabasco, etc.)
Aceite de oliva para freir
Preparación:


2) Encender el horno a 150º solo la parte de abajo.
3) En una cazuela poner un dedo de agua y echar las espinacas. Cocerlas durante 5 minutos y escurrirlas en un colador, apretando para secarlas al máximo.
4) Cuando la cebolla esté dorada se añaden las espinacas y se rehoga junto durante 5 minutos más.
5) Añadir un minuto antes del final el perejil, la menta, la albahaca, los piñones o pipas, la nuez moscada, la pimienta, el picante y verificar la sal.
6) En un bol batir los huevos y añadir el queso desmigajado. Añadir la espinaca con la cebolla y mezclarlo todo bien.
7) Extender la masa de modo que cubra el molde y poner el relleno dentro. Los bordes sobrantes se doblan hacia el interior.
8) Meter en el horno entre 20 y 30 minutos, de modo que la masa esté tostada y que al clavar un cuchillo salga limpio.
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