jueves, 19 de enero de 2012

Shawerma de pollo a la parrilla

Ingredientes


1 Pechuga de pollo
1 Tomate
1 Cebolla
Unas hojas de ensalada
Unos sobres de salsas de Macdonalds (ketchup, mostaza, mayonesa, salsa blanca...)
Algunas hierbas (cilantro, menta, etc.), sal, pimienta.
Pan de pita, tortillas mexicanas, pan de baguette o pan de molde...


Preparación


1º) Hacer el pollo. Hay dos opciones:
Abrir la pechuga por la mitad y cocerla en la parrilla, o 
Cortarla a tiras y cocerlas en la parrilla removiéndolas con dos tenedores.
2º) Preparar el bocata con el pan elegido, poniendo las tiras de pollo o los filetes enteros, añadir la cebolla cruda (si se quiere puede haberse cocido con el pollo), el tomate y las hojas de ensalada. Rociar con alguna de las salsas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario