domingo, 18 de noviembre de 2012

Bizcocho de zanahoria



Ingredientes:
175 g de azúcar moreno
160 ml de aceite de girasol (más un poco para engrasar el molde)
3 huevos grandes
140 g de zanahorias ralladas (unas 2 zanahorias)
80 g de pasas
Ralladura de piel de naranja
165 g de harina y una cucharadita y media de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
Azúcar glas para decorar (opcional)

Preparación:
Enciende el horno a 180º (160º si es uno de aire). Cubre un molde de unos 20x20cm con papel de plata y engrásalo con un poco de aceite.

En un bol mezcla el azúcar, el aceite y los huevos, y a continuación añade las zanahorias, las pasas y la ralladura de piel de naranja.

En otro bol mezcla los demás ingredientes y añádelos al primer bol. Cuando esté todo bien mezclado, pasa la masa al molde y hornéalo durante unos 40-45 minutos.

Para decorar, esparce azúcar glas por encima del pastel con un colador fino, ¡y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario